Preriscaldate il forno a 200°, all'interno mettete una ciotolina d'acqua che creerà un pò di vapore.
Tenete a portata di mano una tortiera da 22/24cm già rivestita di carta forno.
Mettete le patate ben calde nella planetaria e lavorarele un attimo con il gancio a foglia, giusto per schiacciarle un poco.
Unitevi la farina, poco alla volta, il cubetto di lievito sciolto nel latte tiepido e amalgmate in modo fa formare un'impasto morbido, aggiungete il sale e, se serve, poca acqua.
Continuate a lavorare l'impasto sino ad ottenere una palla soffice e morbida, non appicicosa ma neppure troppo asciutta.
Spolverizzatela di farina e ponetela nella tortiera a lievitare per 45 minuti.
A lievitazione avvenuta, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e ricopritela di semi.
In forno per 15/20 minuti. A fine cottura fate raffreddare su una griglia e poi servite tagliato a fette.