Petitchef

QUICHE AI FUNGHI CHAMPIGNON

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
579 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepariamo la pasta brisèe come è spiegato qui e mettiamola a riposare in frigo. Affettare i funghi e velocemente saltarli in padella con prezzemolo sale , pepe e olio.
  • Spegnerli appena l'acqua formatasi si sarà asciugata. Metterli a raffreddare.
  • Preparare la besciamella...cospargere di parmigiano senza mescolare così non si forma la pellicina.
  • Nel mixer tritare mozzarella, prosciutto e auricchio dolce. Unire l'uovo e mescolare.
  • Aggiungere questo composto alla besciamella ormai tiepida.
  • Ritagliare un disco di carta forno poco più largo della teglia da usare per cuocere la quiche ,io 26 cm. di diametro, e per questa dimensione di teglia la dose di pasta va via tutta per il fondo.
  • Stendere la pasta brisèe sul disco di carta forno e sistemare nella teglia con la pasta che ricopre un po' i bordi della teglia.
  • Punzecchiare un pochino la base della torta e versarvi i funghi livellandoli bene.
  • Quindi ricoprire questi con il composto di besciamella, ripiegare i lembi della pasta sul ripieno e infornare in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 43.2g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

QUICHE AI FUNGHI CHAMPIGNON
QUICHE AI FUNGHI CHAMPIGNON - foto 2
QUICHE AI FUNGHI CHAMPIGNON - foto 3
QUICHE AI FUNGHI CHAMPIGNON - foto 4

Domande:






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