Prepariamo la pasta brisèe come è spiegato qui e mettiamola a riposare in frigo. Affettare i funghi e velocemente saltarli in padella con prezzemolo sale , pepe e olio.
Spegnerli appena l'acqua formatasi si sarà asciugata. Metterli a raffreddare.
Preparare la besciamella...cospargere di parmigiano senza mescolare così non si forma la pellicina.
Nel mixer tritare mozzarella, prosciutto e auricchio dolce. Unire l'uovo e mescolare.
Aggiungere questo composto alla besciamella ormai tiepida.
Ritagliare un disco di carta forno poco più largo della teglia da usare per cuocere la quiche ,io 26 cm. di diametro, e per questa dimensione di teglia la dose di pasta va via tutta per il fondo.
Stendere la pasta brisèe sul disco di carta forno e sistemare nella teglia con la pasta che ricopre un po' i bordi della teglia.
Punzecchiare un pochino la base della torta e versarvi i funghi livellandoli bene.
Quindi ricoprire questi con il composto di besciamella, ripiegare i lembi della pasta sul ripieno e infornare in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.