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Reginelle: biscotti con il cimino o biscotti con la giuggiulena
REGINELLE: BISCOTTI CON IL CIMINO O BISCOTTI CON LA GIUGGIULENA
Preparazione
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Prima di tutto fondere il burro e metterlo da parte.
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In una ciotola preparare il mix di farine sopra indicato e aggiungervi il lievito, la vanillina, lo zucchero e mescolare.
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Aggiungere le uova, il burro e l'olio di mais.
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Cominciare a lavorare l'impasto.
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A me è risultato un po' duro e per renderlo più morbido ho aggiunto latte a poco a poco.
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Dividere l'impasto in piccole porzioni e maneggiarle in modo da dargli una forma un po' affusolata.
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Passare ciascun biscotto crudo nel latte e poi nel sesamo.
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Raccogliere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 200 ° per oltre 30 minuti.
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Togliere dal forno quando si scuriscono appena. Lasciare riposare per 10-15 minuti e conservare in un contenitore di latta.
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