-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di farina di riso
-
Ricette farina di riso e mais
-
Ricette biscotti farina di riso e mais
-
Reginelle: biscotti con il cimino o biscotti con la giuggiulena
REGINELLE: BISCOTTI CON IL CIMINO O BISCOTTI CON LA GIUGGIULENA
Preparazione
-
Prima di tutto fondere il burro e metterlo da parte.
-
In una ciotola preparare il mix di farine sopra indicato e aggiungervi il lievito, la vanillina, lo zucchero e mescolare.
-
Aggiungere le uova, il burro e l'olio di mais.
-
Cominciare a lavorare l'impasto.
-
A me è risultato un po' duro e per renderlo più morbido ho aggiunto latte a poco a poco.
-
Dividere l'impasto in piccole porzioni e maneggiarle in modo da dargli una forma un po' affusolata.
-
Passare ciascun biscotto crudo nel latte e poi nel sesamo.
-
Raccogliere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 200 ° per oltre 30 minuti.
-
Togliere dal forno quando si scuriscono appena. Lasciare riposare per 10-15 minuti e conservare in un contenitore di latta.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette