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2
porzioni
20 min
15 min
facile
190 Kcal
(3.5/5 - 2 voti)
2
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Ingredienti
2
50 g di salsa base alla lecitina
100 g tonno sott'olio
un cucchiaino di
capperi
1 filetto di
acciuga
pepe
q.b.
Preparazione
Per la preparazione di questa salsa servita dell'ausilio di un piccolo mixer. Unito nel cestello tutti gli ingredienti e solo alla fine la base alla lecitina.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
189Kcal
Carboidrati:
4.5g
Lipidi:
9.4g
Grassi saturi:
1.8g
Proteine:
27g
Fibre:
0.3g
Zucchero:
3.7g
ProPoints:
5
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza uova
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Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
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