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Torta di mandorle di Marta Ferrari

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
1399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.09 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina insieme con il lievito, disponetela in una terrina adatta, mescolate con lo zucchero le mandorle tritate e un pizzico di sale.
  • Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo al composto, aggiungete anche il marsala, i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma. Inburrate e infarinate una teglia non più larga di 26 cm e spalmate con un cucchiaio l'impasto livellandolo bene.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1399Kcal
  • Carboidrati: 160.4g
  • Lipidi: 68.2g
  • Grassi saturi: 34.6g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 82.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano


Foto

Torta di mandorle di Marta Ferrari
Torta di mandorle di Marta Ferrari - foto 2

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