Dividete il cavolfiore a cimette e fatele cuocere in acqua bollente salata per 7-8 minuti. Sbattete 1 uovo in una fondina , versate il pangrattato in un?altra fondina.
Sgocciolate il cavolfiore, asciugatelo con un panno, passatelo nel uovo ,poi nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una padella e fatevi dorare le cimette di cavolfiore poche per volta. Sgocciolatele e disponetele su un foglio di carta assorbente da cucina.
Fate rassodare le restanti uova per 10 minuti, poi sgusciatele.
Mondate e tritate il prezzemolo, la maggiorana,il basilico,raccogliete in una ciotola lo yogurt,salatelo leggermente, unitevi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Sminuzzate le uova con le mani e amalgamatele allo yogurt,suddividete la salsa in 4 tazzine.
Distribuite il cavolfiore nei piatti singoli e servitelo accompagnato con la salsa.