Petitchef

Elogio della banalità. Insalata croccante di scarola, pere e parmigiano.

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate e sgrondate bene la scarola, riunitela in una ciotola con la pera sbucciata e tagliata a fettine, le lamelle di parmigiano.
  • In una ciotolina sbattete l'olio con il sale e il succo di limone. Condite l'insalata e finite con una spolverata di pepe bianco di mulinello.


Foto

Elogio della banalità. Insalata croccante di scarola, pere e parmigiano.
Elogio della banalità. Insalata croccante di scarola, pere e parmigiano. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota