Petitchef

INSALATA GONZAGA

Antipasto
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preso un sacchetto di insalatine miste belle croccanti, mescolato le foglie di insalata con un pugno di uvetta ammollata mezz'ora in acqua calda, un pugno di pinoli tostati, una gamba di sedano tagliata a tocchetti, e la carne prelevata da pezzi di pollo che nel mio caso avevo cotto al forno e lasciato raffreddare.
  • A dire il vero spesso faccio teglie di 10/15 cosce e poi le congelo a 2 a 2, pronte per le cene, le torte salate o bocconcini sfiziosi come questo.
  • Quanto alle proporzioni di questo antipasto, usato 3 cosce per mezza busta di insalata, ma poi potete regolarvi a vostro gusto.
  • Condito con un'emulsione di un cucchiaio di aceto balsamico, due di olio e uno di maionese, sale e pepe.
  • Al momento del servizio decorato con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota