Petitchef

Involtini primavera classici

Una deliziosa ricetta orientale

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 23.73 (5.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidite le sfoglie di riso in acqua tiepida, poi stendete su un tovagliolo umido.
  • Mettete su ogni sfoglia una foglia di lattuga, alcune foglioline di menta e di coriandolo, 2 pizzichi di erba cipollina e alcuni germogli di soia.
  • Accanto all'erba cipollina mettete alcuni vermicelli di riso, qualche pezzettino di maiale e qualche gamberetto.
  • Ripiegate i bordi delicatamente verso l'interno, poi arrotolate la sfoglia su se stessa.
  • Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo e servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare Ricette estive in friggitrice ad aria: 6 piatti che proverai subito! Ricette estive in friggitrice ad aria: 6 piatti che proverai subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota