-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con pecorino
-
Patate cacio e pepe
Patate cacio e pepe
Piatto sfizioso e veloce
Preparazione
-
Tagliare le patate a piccoli tocchetti e sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno e infornarle per 10 minuti
-
Spolverizzare il pecorino(circa 75 gr) e continuare con la cottura per 30 minuti finche' non si formera' una bella crosticina
-
Servire con il pecorino rimasto e un abbondante manciata di pepe
Et voila'...Bon Appetit!
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Il bello e mantecare al volo e creare la cremina. Prepararla con la frusta prima non rende lo stesso sapore!