Su di un piano da cucina setacciare la farina e lo zucchero a velo mescolare e aggiungere la scorza del mandarino e il burro a pezzettini, lavorare il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso aggiungere i tuorli d' uovo e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, copritela con pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo stendere la pasta in un stampo da crostata, bucherellare la pasta sul fondo e sui bordi e fate cuocere in bianco a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la chantilly, mettere a scaldare il latte con le scorze intere degli agrumi in un pentolino a fuoco medio in un' altro pentolino più grande sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire l' amido..unire poi a filo e poco alla volta il latte, facendolo filtrare da un colino per evitare grumi derivanti dalla scorza, e mescolare con una frusta porre su fuoco medio e far addensare la crema mescolando continuamente quando la crema sarà quasi pronta aggiungere una noce di burro e il succo delle arance, amalgamare e spegnere.
Lasciarla freddare mescolandola di tanto in tanto e nel frattempo montare la panna e poi unirla alla crema fredda con l' aiuto dello sbattitore elettrico.
Versare la crema sulla crostata e decorare con le fette di arance e coi mandarini a spicchi per renderla ancora più bella spennellare con il torta gel che darà un tocco.