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MUFFIN BIANCHI CON ALBUMI , MELE E COCCO

Per il tè nel pomeriggio, si può optare per questi muffin.

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°.
  • Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti piccolini e mettetela in una ciotola con un pochino di zucchero.
  • In un recipiente amalgamate lo zucchero con il burro sciolto, aggiungete gradatamente la farina e la fecola setacciate, poi la vanillina , il liquore, la farina di cocco ed il lievito.
  • Montate gli albumi a neve fermissima ed aggiungeteli delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, al composto ottenuto prima, aggiungete a questo punto la mela a pezzetti.
  • Prendete lo stampo per i muffin, ponete all'interno i pirottini di carta e riempiteli per i 3/4 ; infornate a 200°C per 20 minuti circa.
  • A fine cottura toglieteli dal forno e dopo pochi minuti metteteli a raffreddare su una graticola in modo che perdano tutto il vapore.
  • Una volta freddi potete decorarli come più vi piace.


Foto

MUFFIN BIANCHI CON ALBUMI, MELE E COCCO
MUFFIN BIANCHI CON ALBUMI, MELE E COCCO - foto 2
MUFFIN BIANCHI CON ALBUMI, MELE E COCCO - foto 3
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