Petitchef

Pasta con cipolla - pagina 4

343 ricette
Ricetta Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti 6 sarde fresche un cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di uvetta finocchio selvatico 1 cipolla olio extravergine sale pepe
Ricetta Pasta alla pecorara

Pasta alla pecorara

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di anelli per pecorara 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone 1 pezzetto di cipolla olio evo, sale 500 g di ricotta di pecora freschissima 1 l di...
Ricetta Minestra di pasta mista e legumi misti

Minestra di pasta mista e legumi misti

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 782 kcal
Ingredienti: 350 g di legumi misti secchi 300 g di pasta mista ½ cipolla 1 costa di sedano mezza carota 2 pomodori maturi pelati olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Pasta e fave

Pasta e fave

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 391 kcal
Ingredienti: fave cipolla sedano carote pasta un dado vegetale guanciale olio extra vergine d'oliva abbondante pecorino romano grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di pasta e fave

Minestra di pasta e fave

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 200 g Fave fresche sgusciate 50 g burro 1\2 Cipolla 1 Spicchio d' aglio Un trito di sedano e prezzemolo 2 Pomodori 2 Litri di brodo 200 g Pastina...
Ricetta Pasta zucchine e speck

Pasta zucchine e speck

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 8 zucchine medie 1 unica fetta di speck spessa, da due etti cipolla olio sale pepe panna per la cucina e brandy a piacimento
Ricetta Ciambellone di pasta

Ciambellone di pasta

(1 voto), (10)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 melanzana 500 ml di besciamella 300 g di passato di pomodoro 200 g di formaggio a vostro piacere 2 uova sode 100 g di piselli 400 g...
Ricetta Cornetti di pasta ripiena in crema di peperoni

Cornetti di pasta ripiena in crema di peperoni

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i gamberoni : 600 g di gamberoni sedano, carota, cipolla Per la pasta : 500 g di semola rimacinata di grano duro 1/2 litro d'acqua sale Per la...
Ricetta Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

(1 voto), (20)
Portata principale facile 1 h 5 m 527 kcal
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 800 g di melanzane 800 g di polpa di pomodoro 200 g di mozzarella 40 g di grana grattugiato 2 uova una piccola cipolla un...
Ricetta Pasta fresca alle nocciole

Pasta fresca alle nocciole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 908 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 4 uova 130 g cucchiai di nocciole macinate 270 g di farina circa Per il sugo : 1+1/2 cipolla 400 g di guanciale pepe 3 cucchiai di...
Ricetta Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g farina di semola 100 ml acqua tiepida Per il condimento: sugo di pomodoro 60 g "ricotta forte" pugliese qualche foglia di...
Ricetta Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 685 kcal
Ingredienti: 350 g lenticchie di Castelluccio guanciale tritato 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio aglio 1/2 cipolla passata di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 453 kcal
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di...
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Pasta radicchio e provolone

Pasta radicchio e provolone

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g sedanini 400 g radicchio rosso 200 g provolone piccante cipolla 1 piccola olio extravergine di oliva vino bianco secco 1/2 bicchiere
Ricetta Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 2 uova sale Per il sugo: 200 g di pomodori piccadilly 6 pomodori secchi sott'olio cipolla, carota e sedano qb per il...
Ricetta Risotto con pasta di salame (lombardia, primi)

Risotto con pasta di salame (lombardia,primi)

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 1029 kcal
Ingredienti: 9 pugni di riso 250 gr pasta di salame 1 cipolla dorata midollo o burro brodo di carne parmigiano grattuggiato
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di...
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota