Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova Per la farcitura: 300 g di zucca 250 g di ricotta 8 fette di pancetta 2 cipollotti 3 foglie di salvia olio...
Ingredienti: 100 grammi di pasta tipo "casarecce " Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi 50 grammi di pancetta un dado vegetale pepe q.b. mezza...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...