Petitchef

Anatra Al Pepe Verde

È più lungo a preparare ma il risultato ne vale la pena!

Portata principale
6 porzioni
40 min
1 h 15 m
facile
644 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 63.04 (10.51€/Porzioni)

Preparazione

  • In un piatto a forno riscaldate il burro e collegare la cipolla influita sottilmente. Quando è diventata trasparente aggiungete la carota a rondelle, il sedano, il prezzemolo ed il timo.
  • Tagliare all'anatra, prova, collo e gambe. Sfregate fuori con sale e pepe. In voi mettete tre granelli di pepe verde, una noce di burro, un pizzico di sale.
  • Legate con la corda bianca di cucina. Sistemate nel mêmeplat a forno della verdura. Coprite e mettete in forno caldo a 220°C per quarto d'ora.
  • Sfornare, bagnare con il vino e porte il recipiente sulla stufa. Fare evaporare.
  • Aggiungete il brodo, portarli ad ebollizione, coprite nuovamente e rimettete in forno a 190°C per tre quarti d'ora. Ilséchait troppo bagnate con altro brodo.
  • Togliete l'anatra del piatto a forno. Passare la salsa di cottura, diluite con metà è strabico d'acqua che bolle, versate il nuovo in piatto a forno e del fatelo ridurre un po'.
  • Collegate il peperone a mille pezzi ed il pepe verde. Rimettete l'anatra nel recipiente e porte in forno a 190°C per quarto d'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 61.8g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (542g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra al forno?
Come cucinare il petto d'anatra al forno?
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra in padella?
Come cucinare il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota