In un piatto a forno riscaldate il burro e collegare la cipolla influita sottilmente. Quando è diventata trasparente aggiungete la carota a rondelle, il sedano, il prezzemolo ed il timo.
Tagliare all'anatra, prova, collo e gambe. Sfregate fuori con sale e pepe. In voi mettete tre granelli di pepe verde, una noce di burro, un pizzico di sale.
Legate con la corda bianca di cucina. Sistemate nel mêmeplat a forno della verdura. Coprite e mettete in forno caldo a 220°C per quarto d'ora.
Sfornare, bagnare con il vino e porte il recipiente sulla stufa. Fare evaporare.
Aggiungete il brodo, portarli ad ebollizione, coprite nuovamente e rimettete in forno a 190°C per tre quarti d'ora. Ilséchait troppo bagnate con altro brodo.
Togliete l'anatra del piatto a forno. Passare la salsa di cottura, diluite con metà è strabico d'acqua che bolle, versate il nuovo in piatto a forno e del fatelo ridurre un po'.
Collegate il peperone a mille pezzi ed il pepe verde. Rimettete l'anatra nel recipiente e porte in forno a 190°C per quarto d'ora.