British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.76Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 200° C. Mettete da parte un peperone per la guarnizione, tagliate a pezzettini gli altri e teneteli da parte. Riscaldate l'olio in una pentola e soffriggete aglio e cipolla per 10 minuti sinché non diventano morbidi.
- Versate la passata di pomodoro, la zucca, le patate e i peperoni. Cuocete per 10 minuti sinché inizia a colorare. Aggiungete il brodo e portate a ebollizione. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, sinché le verdure saranno ammorbidite.
- Mettete tutti i semini in una teglia e tostateli nel forno per 5 minuti. Mettete la zuppa nel mixer e frullate sino a ottenere un composto liquido. Tagliate il restante peperone, dividete la zuppa in quattro piatti e guarnite con il peperone e i semini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 58.2g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (779g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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