Petitchef

Calamarata

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.39 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i calamari a rondelle privandoli della pelle scura.In una capiente padella rosolare l' aglio intero, schiacciato con il palmo della mano, con un pizzico di peperoncino.
  • Aggiungere i calamari sia le rondelle che i tentacoli tagliati a striscioline.
  • Sfumare con un pò di vino bianco e aggiungere il pomodoro pelato. Regolare di sale e pepe e cucoere per 10-15 min, spegnere il fuoco e completare con il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato.
  • Servire calda con una spolverata di pepe e prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Calamarata
Calamarata - foto 2
Calamarata - foto 3
Calamarata - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2015

Ho dato il massimo dei voti a questa ricetta perché:
E' BUONA
E' VELOCE
COSTA POCO
mica facile acchiappare 3 piccioni con 1 fava !!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
angelotti14, 23/05/2015

Buonissima..successo assicurato

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Grazie è buonissima

(0) (0) Abuso
sallyvania
sallyvania, 24/12/2012

È ottima, solo un appunto:i pomodorini non sono pelati. almeno non quelli della foto ;)

(0) (0) Abuso
02/12/2012

PERFETTA

(0) (0) Abuso
12/07/2011

Trovo che la cucina campana sia la migliore, cio' lo dimostra questo eccellente piatto

(0) (0) Abuso

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