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CARRE' DI MAIALE ALLE PRUGNE

Al posto della solita fettina, oggi il carrè di maiale alle prugne, con poco un secondo molto più gustoso e saporito.

Portata principale
6 porzioni
15 min
1 ora
media
217 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.9 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Cospargete il carrè di maiale con il burro precedentemente ammollato, salatelo, pepatelo uniformemente e aromatizzatelo col timo.
  • Mettete in una placca da forno 1 cucchiaio d'olio, disponetevi il carrè di maiale con gli spicchi di scalogno sbucciati.
  • Infornate a 180° per 30 minuti, facendo ben rosolare la carne da tutti i lati.
  • Bagnate con il vino bianco, aggiungete le prugne e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Servite il carrè di maiale alle prugne ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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