-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta a base di burro
-
Carre' di maiale alle prugne
CARRE' DI MAIALE ALLE PRUGNE
Al posto della solita fettina, oggi il carrè di maiale alle prugne, con poco un secondo molto più gustoso e saporito.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.9Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Cospargete il carrè di maiale con il burro precedentemente ammollato, salatelo, pepatelo uniformemente e aromatizzatelo col timo.
-
Mettete in una placca da forno 1 cucchiaio d'olio, disponetevi il carrè di maiale con gli spicchi di scalogno sbucciati.
-
Infornate a 180° per 30 minuti, facendo ben rosolare la carne da tutti i lati.
-
Bagnate con il vino bianco, aggiungete le prugne e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Servite il carrè di maiale alle prugne ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 217Kcal
-
Carboidrati: 13.3g
-
Lipidi: 12.1g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 5.7g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette