Per la pasta fresca:Creare una fontana con le farine sul banco di lavoro, porvi al centro le uova e lavorare aggiungendo via via le farine dall'esterno verso l'interno .
Lavorare l'impasto ottenuto fino a farlo diventare liscio ed elastico. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare almeno un'ora.
Tirare delle sfoglie lavorando bene la pasta , creare dei dischi aiutandosi con un coppapasta, riempirli con il ripieno e chiuderli a mezzaluna.
Cuocere in abbondante acqua salata e servire con burro fuso e ricotta affumicata di malga.
Per il ripieno:In un mixer frullare le rape, quindi scolarle e strizzarle aiutandosi con un panno in modo da eliminare tutto il liquido che rilasceranno ed avere una base per il ripieno abbastanza asciutta.
Soffriggere in una padella la cipolla tagliata sottile con del burro, versarci la crema di rape ed una patata cotta e ridotta a cubetti.
Lasciar cuocere qualche minuto, quindi salare, pepare e ripassare al mixer il tutto. Lasciare raffreddare e quindi utilizzare per farcire la pasta fresca.