-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cavolo
-
Cavolo verzotto per contorno
Cavolo Verzotto per contorno
Ingredienti
1
Costo stimato: 5.42Euros€ (5.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendete una palla di cavolo verzotto, tagliatela a dalla parte del gambo e formate quattro parti, ognuna di queste tagliatela a spicchi.
-
Tenetelo in acqua fresca poi scottatelo in acqua salata.
-
Scolatelo bene senza schiacciarlo.
-
Fate un battuto con cipolla e prosciutto e mettetelo al fuoco con olio extra.
-
Quando la cipolla avrà preso colore
fermatela con un mestolo di brodo.
-
Unite il cavolo e conditelo con sale e peperoncino
fate cuocere adagio per terminare la cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 512Kcal
-
Carboidrati: 76.7g
-
Lipidi: 3.5g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 25.2g
-
Fibre: 35.1g
-
Zucchero: 50.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1632g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette