Petitchef

Cipollotti alla griglia

Portata principale
2 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e mondate accuratamente i cipollotti e pulite anche la maggiorana.
  • Disponeteli in una contenitore con l’olio, l’aceto e la maggiorana, preferibilmente fresca.
  • Lasciateli marinare per 2 ore.Scaldate la griglia.
  • Sgocciolate i cipollotti, disponeteli sulla griglia ben calda e cuoceteli per circa 10 minuti.
  • Di tanto in tanto ungeteli con l’emulsione utilizzata per la marinatura.
  • A cottura ultimata, salate e pepate.
    Serviteli caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota