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Conchiglioni primavera

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.48 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le verdure a dadini e friggerle in abbondante olio. Ogni verdura deve essere fritta nella propria padella e nel proprio olio.
  • Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata. In una terrina condire, melanzane, peperoni e zucchine, con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
  • Una volta cotti i conchiglioni e intiepiditi, farcirli con le verdure aggiungendo qualche dado di mozzarella e provola.
  • Sistemare in una pirofila di porcellana "sporcata" di salsa, tutti i conchiglioni ripieni.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino ricopriteli di parmigiano grattugiato ed infornate per circa 30min. a 180° in forno statico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Conchiglioni primavera
Conchiglioni primavera - foto 2
Conchiglioni primavera - foto 3

Domande:






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