Consommè, passato di verdure e bistecca di maiale
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Metti la carne e le verdure lavate e pulite in una pentola alta, coprile d'acqua, sala, aggiung un cucchiaino d'olio e lascia cucinare il brodo per un'oretta.
- Togli la carne e le verdure dalla pentola e cucina la pastina nel brodo. Mangia il la pastina in brodo come primo e la carne e le carote lessate come secondo piatto, condite con un cucchiaio d'olio d'oliva.
- Taglia le verdure a cubetti.
Fai soffriggere la cipolla tagliata sottile con un cucchiaino d'olio in una pentola alta.
Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi tutte le verdure e coprile d'acqua. - Sala, pepa e fai cuocere il minestrone fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
- Frulla il minestrone di verdure e fallo addensare per qualche minuto su fuoco moderato prima di mangiarlo.
- Sala e pepa la bistecchina di maiale.
Ungi leggermente una padella con pochissimo burro e cucina la carne, alla quale aggiungerai qualche rametto di rosmarino. - Quando sarà ben rosolata da entrambe le parti, irroralo con il vino bianco e lascia cucinare bene.
Mangia la Bistecca di Maiale caldissima.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!