Consommè, passato di verdure e bistecca di maiale

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2 porzioni
facile
1 h 40 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • Metti la carne e le verdure lavate e pulite in una pentola alta, coprile d'acqua, sala, aggiung un cucchiaino d'olio e lascia cucinare il brodo per un'oretta.
  • Togli la carne e le verdure dalla pentola e cucina la pastina nel brodo. Mangia il la pastina in brodo come primo e la carne e le carote lessate come secondo piatto, condite con un cucchiaio d'olio d'oliva.
  • Taglia le verdure a cubetti.
    Fai soffriggere la cipolla tagliata sottile con un cucchiaino d'olio in una pentola alta.
    Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi tutte le verdure e coprile d'acqua.
  • Sala, pepa e fai cuocere il minestrone fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte.
  • Frulla il minestrone di verdure e fallo addensare per qualche minuto su fuoco moderato prima di mangiarlo.
  • Sala e pepa la bistecchina di maiale.
    Ungi leggermente una padella con pochissimo burro e cucina la carne, alla quale aggiungerai qualche rametto di rosmarino.
  • Quando sarà ben rosolata da entrambe le parti, irroralo con il vino bianco e lascia cucinare bene.
    Mangia la Bistecca di Maiale caldissima.
federinaFederina

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