Petitchef

Cordon Bleu ai Funghi Trifolati

Un piatto che merita di essere provato! Una delizia rifinisce!

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i funghi, asciugateli bene e affettateli sottilmente. In una casseruola fate fondere il burro e unitevi la cipolla tritata.
  • Prima che questa prenda colore versatevi i funghi.
  • Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva. Bagnate con il vino, salate, pepate e insaporite con il prezzemolo.
  • Preparate il cordon bleu come da indicazioni.
  • Lasciate cuocere i funghi per circa 10 minuti a forno moderato e a recipiente coperto. Servite come contorno ai cordon bleu.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota