Petitchef

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya

Portata principale
10 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mescolate il burro morbido con abbondante prezzemolo tritato e mezzo cucchiaino di rosmarino tritato in modo da formare un burro alle erbe.
  • Con questo composto ungete leggermente la teglia da forno e poi ricoprite bene le costine da tutti i lati.
  • Mettete le costine sulla teglia e ricopritele con 2 cucchiai circa di sale rosa. Infornate in forno già caldo a 250° per circa 35-40 minuti.


Foto

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya
Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya - foto 2
Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Il giro del mondo in 8 salse emblematiche Il giro del mondo in 8 salse emblematiche

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota