Amalgamate lentamente tutti gli ingredienti facendo attenzione a non incorporare tutta l'acqua, ma gradatamente. Impiegato 100 grammi di acqua, a voi potrebbe occorrerne di meno o il contrario.
Stendete l'impasto molto sottile che è molto elastico e non si attacca al matterello, su una teglia ricoperta di carta forno e tagliate con una rotella dando la forma che preferite.
Bucate con i rebbi di una forchetta e infornate a infornate a 180°, 10 minuti forno ventilato. Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare.
2) Versate lo yogurt in un telo di lino a scolare per 12 ore. Raccogliete il formaggio che si sarà addensato nel telo e mettetelo in una terrina chiusa in frigorifero per 3 giorni al massimo.
Potete consumarlo fin da subito. Il siero che è fuoriuscito non buttatelo via, potete utilizzarlo per fare tutte le preparazioni che richiedono latte o acqua, chiaramente vi consiglio in questo caso dato il sapore accentuato di utilizzarlo per preparazioni salate.
Commenti dei membri:
Buonoooo