Mettere a mollo per una notte i ceci in acqua. Il mattino seguente cambiare l'acqua ed aggiungerne di fresca, quindi cuocere i ceci per 1 ora e 45 minuti aromatizzandoli con un rametto di rosmarino ed uno di salvia. Nel frattempo versare in una ciotolina poco olio che servirà per condire il piatto alla fine ed aromatizzarlo con del rosmarino. Una volta che i ceci risulteranno cotti, scolarli e filtrare l'acqua di cottura che dovrete riversare nei ceci. Tenete da parte un piccolo numero di ceci per la decorazione e frullate il resto. Dovrete ottenere una crema semi-densa. Nel frattempo in una padella aggiungete olio e rosmarino per aromatizzare, quando sarà ben caldo aggiungere i gamberi sgusciati e saltarli per qualche minuto, giusto il tempo di cuocerli e renderli dorati. Infine impiattare la crema di ceci decorandola con i ceci messi da parte e la coda di gambero!!
Commenti dei membri:
Se vi piacciono i ceci l'adorerete!!