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Crema di sedano rapa e pere al Roquefort

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il sedlano rapa e tagliarlo a tocchetti non troppo grandi. Pulire la pera a tagliare anch’essa a tocchetti.
  • In una casseruola far scaldare 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere lo scalogno tritato e le foglioline di timo sgranate dai rametti.
  • Far appassire per qualche minuto e poi aggiungere il sedano rapa, mescolare bene e dopo 1 minuto circa aggiungere il brodo di verdure.
  • Unire la pera e far portare a bollore. Lasciar cuocere per una ventina di minuti o finché il sedano rapa non risulterà morbido.
  • Togliere dal fuoco e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Rimettere sul fuoco, unire il latte, mescolare bene.
  • Far riprendere bollore ed unire infine parte del formaggio roquefort. Farlo sciogliere, mescolando qualche secondo e spegnere il fuoco.
  • Versare la zuppa nei piatti e sbriciolate il roquefort rimasto al centro del piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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