-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di asparagi
-
Ricette asparagi e uova
-
Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.
Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.
Preparazione
-
Anche in questo caso la preparazione è semplicissima.
-
Formate le palline lavorando con le dita gli ingredienti del crumble molto freddi e ponetele in frigorifero coperte.
-
Pulite le verdure e sbollentatele in acqua salata.
-
Scolatele, pelate il peperone, tagliatelo a striscioline e ponetele alternate in una pirofila quadrata di ceramica unta con un filo d'olio.
-
Sbattete due uova con un pizzico di sale e versatele sulle verdure.
-
Ricoprite con il crumble e ponete tutto in forno per 15/20 minuti a 200°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 838Kcal
-
Carboidrati: 36.6g
-
Lipidi: 60.7g
-
Grassi saturi: 24.4g
-
Proteine: 33.7g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 6.4g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette