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Ricetta con crumble
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Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.
Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.
Preparazione
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Anche in questo caso la preparazione è semplicissima.
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Formate le palline lavorando con le dita gli ingredienti del crumble molto freddi e ponetele in frigorifero coperte.
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Pulite le verdure e sbollentatele in acqua salata.
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Scolatele, pelate il peperone, tagliatelo a striscioline e ponetele alternate in una pirofila quadrata di ceramica unta con un filo d'olio.
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Sbattete due uova con un pizzico di sale e versatele sulle verdure.
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Ricoprite con il crumble e ponete tutto in forno per 15/20 minuti a 200°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 838Kcal
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Carboidrati: 36.6g
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Lipidi: 60.7g
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Grassi saturi: 24.4g
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Proteine: 33.7g
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Fibre: 4.4g
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Zucchero: 6.4g
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ProPoints: 23
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SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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