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Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
838 Kcal

Ingredienti

2

Per il crumble:

Preparazione

  • Anche in questo caso la preparazione è semplicissima.
  • Formate le palline lavorando con le dita gli ingredienti del crumble molto freddi e ponetele in frigorifero coperte.
  • Pulite le verdure e sbollentatele in acqua salata.
  • Scolatele, pelate il peperone, tagliatelo a striscioline e ponetele alternate in una pirofila quadrata di ceramica unta con un filo d'olio.
  • Sbattete due uova con un pizzico di sale e versatele sulle verdure.
  • Ricoprite con il crumble e ponete tutto in forno per 15/20 minuti a 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 838Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 60.7g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro.
Crumble di asparagi, peperoni e uova con farina di kamut e farro. - foto 2

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