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FARAONA ARROSTO CON PETALI DI PATATE di Dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

PER LA FARONA AL FORNO :

PER LE PATATE :

Preparazione

  • LA CARNE: Tagliate la faraona a tocchi e ricoprite ogni pezzo con la pancetta a fette che poi fermerete anche con un giro di spago per cucina.
  • Porre i pezzi di carne in una pirofila di ceramica unta di olio extravergine d’oliva, salate con qualche fiocco di fior di sale e un po’ di grani di pepep nero.
  • Terminate con i ciuffetti di burroe il timo ed infornate in forno già caldo a 180°C per circa un’ora e un quarto. Rigirateli appena saranno ben dorati.
  • LE PATATE: Sbucciare e tagliare a pezzi piccoli le patate e adagiarle in una pirofila antiaderente con un filo di olio evo, il rosmarino e il fior di sale.
  • Infornarle per un’oretta circa o fino a duratura. Unirle poi nella stessa pirofila per gli ultimi minuti di cottura della carne.
  • E servirla portandola sulle vostre tavole dove i commensali potranno acquisire il pezzo a loro più gradito con qualche patatina.


Foto

FARAONA ARROSTO CON PETALI DI PATATE di Dolcipensieri
FARAONA ARROSTO CON PETALI DI PATATE di Dolcipensieri - foto 2
FARAONA ARROSTO CON PETALI DI PATATE di Dolcipensieri - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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