-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per trippa
-
Ricette cipolla e trippa
-
Finta trippa o trippa povera...
Finta trippa o trippa povera...
Un piatto tipico di uova Pisa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare una frittata con 6 uova e 3 cucchiaini di parmigiano reggiano.
-
A cottura ultimata, tagliarla a striscioline come si fà abitualmente per la trippa.
-
Preparare la salsa di pomodoro con olio e cipolla.
-
Mettere le striscioline a cottura pomodoro ultimata, spolverizzarla con un pò di noce moscata, far insaporire per 2/3 minuti.
-
Mettere nei piatti da portata spolverandoli con il parmigiano e un pò di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 189Kcal
-
Carboidrati: 4.5g
-
Lipidi: 13.2g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo, sano e gustoso