Petitchef

Friggitelli e patate in versione leggera

.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire i friggitelli, tagliandoli a metà ed eliminando i semi interni.
  • Asciugarli con cura e metterli in una teglia con sale e un giro d’olio (in alternativa potrete anche friggerli in padella sempre con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Nel frattempo lessare le patate con la buccia in una casseruola con acqua fredda.
  • Una volta cotte, sbucciarle e tagliarle a tocchi.
  • In una padella rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere poi i pomodorini tagliati a dadini e far cuocere per pochissimi minuti.
  • Unire i friggitelli, far insaporire e dopo qualche minuto unire anche le patate.
  • Aggiustare di sale e pepe, fare saltare qualche minuto in modo che si amalgamino tutti i sapori e portare in tavola.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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