Pulire i funghi, tenerne due da parte per la guarnizione e tritare, non troppo finemente, i rimanenti.
Pulire i funghi, tenerne due da parte per la guarnizione e tritare, non troppo finemente, i rimanenti.
Lavate e grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi.
Lavate e grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi.
Tritate mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Prendete una padella versateci un cucchiaio di olio e, quando sarà caldo, fatevi appassire i funghi e le zucchine.
Tritate mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Prendete una padella versateci un cucchiaio di olio e, quando sarà caldo, fatevi appassire i funghi e le zucchine.
Salate il tutto e aggiungete il trito di aglio e prezzemolo. In una ciotola amalgamate le carni con i funghi e le zucchine, aggiustate con sale e pepe e con le mani umide formate i vostri 4 hamburger.
Salate il tutto e aggiungete il trito di aglio e prezzemolo. In una ciotola amalgamate le carni con i funghi e le zucchine, aggiustate con sale e pepe e con le mani umide formate i vostri 4 hamburger.
Avvolgete gli hamburger con 2 fette di bacon e cuoceteli in una padella antiaderente strofinata con l'aglio rimanente e unta con poco olio.
Avvolgete gli hamburger con 2 fette di bacon e cuoceteli in una padella antiaderente strofinata con l'aglio rimanente e unta con poco olio.
Prendete i due funghi che avevate mettete da parte, affettateli e rosolateli nella stessa padella degli hamburger, usateli poi come guarnizione.
Prendete i due funghi che avevate mettete da parte, affettateli e rosolateli nella stessa padella degli hamburger, usateli poi come guarnizione.