Petitchef

INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO, SPINACI E RANCIA

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, sgocciolate accuratamente il cavolo cappuccio quindi tagliatelo a listerelle sottilissime.
  • Acquistate spinaci freschissimi con foglie piccole e tenere e riduce anch'esse a listerelle.
  • Pelate a vivo le arance e, mentre private gli spicchi della pellicina, raccogliete in una ciotolina il succo che sgocciolerà.
  • Mescolate le listerelle di cappuccio e quelle di spinaci, mettendo l'insieme in una insalatiera, guarnite con gli spicchi d'arancia e condite, al momento di portare in tavola con il succo d'arancia raccolto mescolato con 2 cucchiaiate d'aceto balsamico, mezzo cucchiaino di senape, mezzo spicchio d'aglio spremuto, un pizzico di sale e circa 40 grammi di olio di semi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota