Petitchef

INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO, SPINACI E RANCIA

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, sgocciolate accuratamente il cavolo cappuccio quindi tagliatelo a listerelle sottilissime.
  • Acquistate spinaci freschissimi con foglie piccole e tenere e riduce anch'esse a listerelle.
  • Pelate a vivo le arance e, mentre private gli spicchi della pellicina, raccogliete in una ciotolina il succo che sgocciolerà.
  • Mescolate le listerelle di cappuccio e quelle di spinaci, mettendo l'insieme in una insalatiera, guarnite con gli spicchi d'arancia e condite, al momento di portare in tavola con il succo d'arancia raccolto mescolato con 2 cucchiaiate d'aceto balsamico, mezzo cucchiaino di senape, mezzo spicchio d'aglio spremuto, un pizzico di sale e circa 40 grammi di olio di semi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota