-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di riso
-
Insalata di riso con peperoni e rucola
Insalata di riso con peperoni e rucola
Questi ricette di insalata di riso stronzo peperoni e rucola vi permetterà di sorprendere i vostri commensali.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline, metteteli in una teglia, salateli e conditeli con un cucchiaio di aceto balsamico.
-
Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti.
-
Lessate il riso, e nel frattempo sgocciolate i pomodori e sminuzzateli con l’aglio e il prezzemolo.
-
Tritate anche le olive, lavate la rucola e sciacquate i capperi.
-
Condite il riso con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
-
Riunite in una ciotola i capperi, le olive e i peperoni preparati.
-
Aggiungete il riso, il trito di pomodori e la rucola, condite con 3 cucchiai di olio, regolate di sale, mescolate bene, e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 393Kcal
-
Carboidrati: 53.7g
-
Lipidi: 15.7g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette