Ingredienti: 80 gr di pancetta 75 gr di chorizo 1/2 cipolla 1 peperone verde 200 gr di pollo 120 gr di riso 190 ml di acqua 1 dado da cucina 1 cucchiaino di...
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ingredienti: 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico 300 g di polpa di granchio 200 g di mele verdi 150 g di peperone rosso 1 cipolla rossa qualche stelo...
Avete voglia di peperone ma la sua buccia è difficile da digerire? Nessun problema! Con questi 6 metodi potrete sbucciare in modi diversi quanti più peperoni desiderate!
Ingredienti: mezza cipolla 3 peperoni di piccole dimensioni 1 barattolo di polpa fine di pomodoro 1 petto di pollo intero 2 cucchiaini di pasta Madras...
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ingredienti: 1/2 litro di brodo vegetale 2 peperoni medi 300 gr. di riso formaggio grattugiato pangrattato 1 uovo 1 pomodoro medio 1/2 bicchiere di latte 200...
Ingredienti: 5 peperoni 250gr di riso parboiled 200gr di polpa di pomodoro finissima 5 cucchiaini di formaggio grattuggiato 2 cucchiai di olio extravergine di...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fagiolini verdi 200 g di emmenthal 1 petto di pollo 2 peperoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di brodo...
Ingredienti: 240 g di riso un petto di pollo possibilmente bio di medie dimensioni mezzo peperone rosso e mezzo peperone giallo due cucchiai di salsa Worcester
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ingredienti: 200 g di gnocchi di riso mezzo peperone rosso 2 grossi pomodori maturi oppure 250 g di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 10 foglioline di...
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ingredienti: 320 g di riso Venere 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso 100 g di lattuga -50 g di burro cipolla timo maggiorana vino bianco secco 450 g di...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di gamberetti sgusciati precotti 1 peperone rosso 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino bianco secco 1,5 l di...
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; rossi e gialli) Una cipolla piccola 100 g bacon a fette 200 g piselli in lattina (peso sgocciolato) Una manciata di parmigiano...
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale a cubetti 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di maizena 4 cucchiai di olio di semi 2 piccoli peperoni 1 grosso porro...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...