-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di pesce
Involtini di pesce
Preparazione
-
Stendere i filetti di pesce, ricoprire con la fettina di salmone ed arrotolare, fermando con uno stecchino.
-
Farli rosolare nell'olio, salare poco perchè il salmone è già saporito, una spruzzata di vino bianco e far ritirare cuocendo a fuoco basso.
-
Da servire con una insalatina fresca od altre verdure a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 362Kcal
-
Carboidrati: 2.2g
-
Lipidi: 14.1g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 48.6g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette