Petitchef

INVOLTINO DI FESA DI TACCHINO AGLI AGRUMI

Portata principale
2 porzioni
45 min
20 min
facile
348 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Battete con il batticarne le fette di fesa poggiate tra due fogli di pellicola trasfarente.
  • Lavate la bietola, privatela della parte dura del gambo e posizionate ogni foglia nel centro della fesa con la fontina.
  • Arrotolate la carne formando un involtino e chiudete sia sopra che ai lati con tre stuzzicadenti.
  • In una pentola fate imbiondire lo scalogno, metteteci la fesa e rosolatela su ogni lato.
  • Spremete il mezzo limone e l'arancia e versatene il succo nella padella. Coprite e lasciate cuocere.
  • Prima di servire aggiustate di sale e pepate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 35.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto con scampi, burrata e capperi
Risotto con scampi, burrata e capperi
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota