Petitchef

Lasagna con asparagi, zucchine e limone

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile
756 Kcal

Ingredienti

2

per la besciamelle:

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e privarli della parte finale, quindi tagliare a pezzettini e far sbollentare per alcuni minuti in acqua salata. Scolare e tenere le punte da una parte.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Da una parte tagliare la mozzarella.
    Grattuggiare il limone.
  • Preparare la besciamelle sciogliendo il burro in un pentolino, aggiungere la farina, girare con una frusta per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere il latte a filo e girare finchè non inizia ad addensarsi, quindi spostare dal fuoco.
  • Iniziare a montare la lasagna alternando uno strato di besciamelle con uno di verdure, limone e parmigiano. L'ultimo starto con verdure e mozzarella e parmigiano. Quindi infornare per 40 minuti a 180/200 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 756Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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