Fai una crema con 100 g di riso stracotti in un litro d'acqua, frulla il tutto dopo 40 minuti di cottura e usane 500 g e amalgamali con 50 g di latte di riso, 80 g di olio d'oliva, due cucchiaini di sale e uno di noce moscata.
Prepara la pastella di saraceno amalgamando gli ingredienti e lasciandoli riposare almeno 15 minuti.
Nel frattempo lava e pulisci i broccoli, tagliali a pezzetti e falli appassire in un brodino di olio, acqua, carota e cipolla.
Prepara la pasta di saraceno come delle crèpes: versa un poco di pastella in un tegamino rovente e prepara delle crèpes di saraceno, cuocendo come se fossero delle frittatine fino ad esaurimento della pastella.
Scola i broccoletti appena cotti e immergili in una bacinella con acqua e ghiaccio per non fargli perdere il bel colore verde e comincia a preparare le lasagne.
Riempi una pirofila alternando strati di saraceno a strati di broccoletti conditi con le spezie e regolati di sale e irrorando con la besciamella e insaporendo con il lievito in scaglie come se fosse parmigiano.
Continua fino ad esaurire le scorte e fai cuocere in forno a 160/170 gradi per 20 minuti circa.