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Le lasagne con funghi porcini

Questo piatto è ancora migliore con la salsa bianca!

Portata principale
4 porzioni
45 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete funghi porcini secchi e metteteli ad ammorbidire in 1 l di acqua tiepida per 15 ad 20 minuti.
  • Togliete la pelle alle salsicce, ponetele in un tegame con un filo di olio e lasciatele rosalare fino a che non prendono un bel colore dorato, quindi bagnate con il vino bianco, aggiungete la cipolla tritata e fate evaporare il vino.
  • Aggiungete i funghi porcini secchi con la loro acqua filtrata, mettete sale e pepe e cuocete per circa 20 minuti mescolando di continuo.
  • Quando la cottura dei funghi è terminata, aggiungete la panna, mescolate ed appena il sugo riprende il bollore spegnete il fuoco.
  • Distribuite un po’ di sugo sul fondo di una teglia, copritelo con una sfoglia di lasagne e mettete sulla stessa altro sugo uniformemente distribuito ed i dadini di mozzarella; continuate in questo modo fino a riempire la teglia; sulla superficie spolverate abbondantemente con il parmiggiano.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, il piatto è pronto.


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