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Minestrella di patate

Accompagnate questo Minestrella di patata col riso e la colazione è servita

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.52 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollite le patate con la pelle in acqua salato e, in seguito vi sbucciare e passare nella stampa-purè.
  • In una pentola fare rosolare la cipolla tritata con il sedano in un filo d'olio, aggiungete la ventresca spezzettata finemente, coprite di brodo caldo e versare nella pentola le patate schiacciate.
  • Mescolare e continuare a cucinare fino ad ottenere ad una minestra densa se volete potete aggiungere un pugno di riso bollito.
  • Aggiungere nel piatto di un parmigiano e filo d'olio crudo.


Foto

Minestrella di patate
Minestrella di patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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