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ORZOTTO CON CAROTE E PATATE

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2 porzioni
12 min
30 min
facile
298 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nella wok mettete 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato insieme alle fogli di salvia e il rosmarino, appena ha preso colore tolto.
  • Poi aggiunto le carote tagliate a pezzettoni e fatte saltare due minuti, poi le patate sbucciate e sempre a pezzettoni, appena tutto ha preso sapore insieme aggiungere l'orzo e coperto con il brodo.
  • Lasciare cuocere per 30 minuti, se lo assaggiate e vi sembra ancora dura lasciate cuocere ancora un pò e se serve aggiungete del brodo, non deve essere troppo liquido ma restare morbido.
  • Se gradite una spolverata di parmigiano reggiano e un filo d'olio extra sopra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 52.5g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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