Tagliare a fette alte 1 dito la melanzana, cospargerle di sale fino e lasciarle riposare in un colapasta un'ora.
Tritate la cipolla e rosolarla in 2 cucchiai di olio evo. Aggiungere il pomodoro a tocchetti e l'insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro.
Cuocere una ventina di minuti a fuoco basso. Preparare le polpette:Tritare la carne e mescolarla con le uova, la mollica di pane ben strizzata dal latte,il prezzemolo, il grana, la cipolla ,la Saporita, salare un pochino e formare delle palline grandi come una mandorla.
Rosolare in olio caldo,Sciacquare le melanzane, strizzarle e friggerle in olio caldo.
Comporre la parmigiana, distribuendo in coppette monoporzione, quelli in alluminio, seguendo questo ordine:salsa di pomodorofette di melanzanafette di mozzarellale polpettegrana padano grattugiato.
Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti ed infornare a 200° gradi per 20-30 minuti.