Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
280 Kcal

Ingredienti

4

per le crepes:

Ripieno:

Costo stimato: 3.49 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Dopo aver preparato le crepes disporle su di una teglia,farcirle a strati con melanzane,cotto,pomodoro,sale,formaggio,grana,sino ad esairumento delle crepes,o meglio sino all'altezza desiderata,io ho fatto 4 strati!!Infornate e servite tiepidi e filanti divini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: