Parmigiana di crepes

Ingredienti
4
per le crepes:
Ripieno:
Costo stimato: 3.49Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Dopo aver preparato le crepes disporle su di una teglia,farcirle a strati con melanzane,cotto,pomodoro,sale,formaggio,grana,sino ad esairumento delle crepes,o meglio sino all'altezza desiderata,io ho fatto 4 strati!!Infornate e servite tiepidi e filanti divini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!