Quando una mia amica, anni fa, mi ha parlato di questa ricetta (non chiedetemi dove l'abbia presa perché non lo so), mi ha incuriosito soprattutto il nome. Infatti le ho detto: ''Come alle 7 P ?''. E lei, con faccia angelica, mi ha risposto: '' Sì, alle 7 P!".
Scommetto che ora vi state ponendo tutti la stessa domanda e, se non avete fretta, vi svelerò il mistero...
Viene chiamata così perché gli ingredienti che la compongono sono 7 e cominciano tutti per P...curiosi? Andiamo alla ricetta, che oltre
Nn sono proprio 7 ingredienti ma è una ricetta bellissima e sicuramente anche squisita, ho solo un dubbio. La pancetta si scioglie - velocemente del guanciale ce invece ha + grasso; è meglio la pancetta cm in ricet il guanciale????
Commenti dei membri:
La faccio.... Mi sa di buono!!!!!!!
La farò senz'altro la pasta saltata in padella con le erdure è senz'altro buona questa poi promette bene
Gli ingredienti sono ok ,la riuscita sarà molto buona
Nn sono proprio 7 ingredienti ma è una ricetta bellissima e sicuramente anche squisita, ho solo un dubbio. La pancetta si scioglie - velocemente del guanciale ce invece ha + grasso; è meglio la pancetta cm in ricet il guanciale????
Facile e veloce da preparare. E piaciuta molto ai commensali
Buona!!!