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Pasta con la Vodka e pancetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolare leggermente in olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere la pancetta ed il peperoncino;dopo un paio di minuti mettere la passata di pomodoro e cuocere ancora un paio di minuti.
  • Sfumare con la Vodka, lasciare che questa evapori per un minuto.
  • Togliere la padella dal fuoco ed aggiungervi la panna.
  • Scolare la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, guarnire con prezzemolo tritato ed, a piacere una spolverata di formaggio pecorino.


Domande:




Commenti dei membri:

mauropitti
mauropitti, 06/11/2016

Sfiziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/09/2016

Molto semplice da fare e molto gustosa da mangiare!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/03/2015

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/09/2016

Ottima di gusto e per la velocità di preparazione

(0) (0) Abuso
paul55, 08/04/2014

Buonaaaaaaaaa

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