Petitchef

Pasta con spek e radicchio

E’ un semplicissimo , piatto di pasta , velocissimo ma gustoso.

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere il una padella olio ,a vostro piacere ,tagliare l’aglio, e pezzetti piccoli, tagliare anche lo scalogno, e far soffriggere.
  • Aggiungere ,lo spek tagliato a listarelle , e aggiungere dopo aver lavato e tagliato a listarelle il radicchio,salare e pepare a vostro piacere.
  • Mescolare volendo si può mettere il peperoncino , infine aggiungere il latte ,mescolare.
  • Quando tutto è appassito e il latte un pò ristretto , spegnere, in un tegame mettere acqua e sale quando bolle cuocere la pasta.
  • Quando è pronta saltarla nella padella.


Foto

Pasta con spek e radicchio
Pasta con spek e radicchio - foto 2
Pasta con spek e radicchio - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota