Petitchef

Patate speziate in padella

Cucinare le verdure in un'altro modo.

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate e pelate le patate, tagliatele a spicchi.
  • In una padella antiaderente piuttosto grande fate scaldare dell'olio e.v.o. con uno spicchio d'aglio e alcune foglie di salvia.
  • Aggiungete una spruzzatina di curry, magari leggermene piccante se vi piace, e versate la patate che dovranno cuocere sino a quando non risulteranno dorate e non si sarà formata un po' di crosticina sulla superficie.
  • Non dimenticate un po' di rosmarino e di timo! Volendo potrete aggiungere anche del prosciutto o della pancetta tagliati a dadini, oppure delle verdure come carote, zucchine, pomodorini.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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