-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con penne
-
Ricetta con aglio
-
Penne all'arrabbiata con tonno
Penne all'arrabbiata con tonno
Preparazione
-
Mentre cuoce la pasta preparare il sughetto.
-
In una padella mettere l'olio e un pò di insaporitore e lasciare riposare 10 minuti.
-
Tagliare i pomodorini.
-
Scaldare la padella con l'olio e unire i pomodorini, rosolarli velocemente salare e unire 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
-
Cuocere 5-6 minuti.
-
Spegnere e unire il tonno sgocciolato.
-
Scolare la pasta, passarla nella padella con il condimento mescolare bene e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 388Kcal
-
Carboidrati: 42.8g
-
Lipidi: 15.4g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 17.6g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette